Kapro Sosiologi Agama Hadiri Revisi Renstra Institut

Rektor IAIN Parepare Dr. Hannani, M.Ag  menghadiri dan membuka kegiatan Revisi Rencana Strategis (Renstra) tingkat institusi tahun anggaran 2022 di Lantai 5 Gedung Perpustakaan.  Hadir pula para Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Dekan,  Kepala Prodi dan dan Tenaga Pendidikan. Kegatan ini dilaksanakan pada hari senin tanggal 7 November 2022 dengan jumlah peserta sebanyak 118 peserta sesuai undangan 8-1940/ln.39/PP.00.9/11/2022. Setelah selesai dibuka oleh Rektor kemudian dilanjutkan dengan dengan FGD masing-masing fakultas dipandu oleh Kepala Biro AUAK Dr. H. Muhdin.  Prodi Sosiologi Agama diwakili Abd. Wahidin, M.Si untuk terlibat langsung dalam memberikan masukan program dan kegiatan pengembangan Sosiologi Agama dimasa depan khususnya pada tahun anggaran berjalan yakni tahun 2023 dan 2024 sesuai visinya yaitu "Pusat Akultrasi Islam dan Budaya dalam Kajian Terpadu bidang Keilmuan Sosiologi Agama pada Pembangunan Sosial yang Moderat, Inovatif Dan Unggul berbasis Gender". Renstra Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) dan Renstra Prodi Sosiologi Agama perlu menyusuaikan hasil Revisi Renstra ini sebagai acuan dalam melaksanakan program dan kegiatan dari periode 2020 sampai 2024. Begitu pula Rencana Operasional (Renop) FUAD dan Prodi SA perlu penyusuaian sebagai kerangka acuan kegiatan tahunan sebagai turunan dari renstra. Kegiatan ini berlangsung berkesinabungan selama 4 hari dan akan diplenokan masing-masing fakultas pada hari jumat tanggal 11 April 2022.