Page Nav

Breaking News:

latest

Prodi SA FUAD Sukses Gelar Workshop Social Entrepreneurship

Prodi Sosiologi Agama (Prodi SA)  Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Parepare sukses gelar pelaksanakan Workshop Social Enterpreneurship, Sabtu (26/03/22). Kegiatan dilakukan secara luring dan daring yang menghadirkan narasumber yang malang melintang dalam dunia bisnis sosial.

Ketua Prodi SA, Sulvinajayanti mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya mendukung minat dan potensi wirausaha generasi milenial dalam hal ini para mahasiswa.

Kegiatan Workshop Social Enterpreurship Bisnis Sosial Berbasis Sosial Keagamaan Masyarakat mengusung tema “Merintis Usaha, Membangun Masyaraka.